데이터센터 Blueprint 삭제
Blueprint를 삭제하려면 사용 권한(할당된 사용자 역할)이 있어야 합니다.
블루프린트에서 Dashboard(
대시보드
)를 클릭한 다음,
Delete(삭제
) 버튼(오른쪽 상단)을 클릭합니다.
Blueprint
이름을 입력한 다음
삭제
를 클릭하여 Blueprint를 삭제하고 Blueprint 요약 보기로 이동합니다.