ユーザーの削除
現在地:
Device Administration
>
Users & Roles
>
Users
.
ユーザーを削除するには:
[ユーザー] ページから削除するユーザーを 1 人以上選択します。
ページの右上隅にある削除アイコンをクリックします。
[
はい
] をクリックして削除するか、[
いいえ
] をクリックしてユーザーを保持します。
関連ドキュメント
[ユーザー] ページについて
ユーザーの作成
ユーザーの編集