DHCP クライアント情報の削除

現在地: DHCP > DHCP クライアント>ネットワーク。

DHCP クライアント情報を削除するには、次の手順を実行します。

  1. [DHCP クライアント] ページで、削除する DHCP クライアントを選択します。
  2. [DHCP クライアント] ページで使用可能な [ 削除 ] をクリックします。
  3. [ はい ] をクリックして削除するか、[ いいえ ] をクリックしてプロファイルを保持します。