ブループリントの改訂を維持
ブループリントから
Time Voyager
をクリックし、リビジョンを保持するリビジョンの [
このリビジョンを保持
] ボタンをクリックします (
[アクション
] セクションの 4 つのボタンの 2 番目)。
[
保存
] をクリックして確認し、続行します。ボタンが灰色に変わり、リビジョンが無期限に保存されたことを示します。手動で削除するまで削除されません。
関連ドキュメント
タイムボイジャーの紹介