Aktivieren oder Deaktivieren des Supportzugriffs
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dem Supportpersonal von HPE Mist Systems vorübergehend Zugriff auf Ihr Unternehmen zur Fehlerbehebung zu gewähren.
In den Einstellungen Ihres Unternehmens können Sie den Zugriff für das Support-Team von HPE Mist Systems™ aktivieren oder deaktivieren. Es wird empfohlen, diese Funktion zu deaktivieren, außer in bestimmten Zeiträumen, in denen Sie mit dem Support zusammenarbeiten, um ein Problem zu lösen. Aktivieren Sie in diesem Fall vorübergehend den Zugriff und deaktivieren Sie ihn, nachdem das Problem behoben ist.
Wenn diese Funktion aktiviert ist, kann das Support-Personal:
-
Alle Geräteinformationen finden Sie im Portal.
-
Erfassen von Paketen. HPE-Mitarbeitende erfassen keine Nutzdaten, sondern nur Netzwerkdaten, um Fehler zu analysieren und die Diagnose zu verbessern.
So aktivieren oder deaktivieren Sie den Support-Zugriff:
