删除租户
您在此处:
设备管理
>
多租户
>
租户
。
删除租户:
在“租户”页面上选择要删除的一个或多个现有租户。
单击页面右上角的删除图标。
单击
“是
”删除,或单击“
否
”保留配置文件。
相关文档
关于租户页面
添加租户
编辑租户
租户表中的搜索文本