编辑用户
您的位置:
设备管理
>
用户管理
。
编辑用户:
选择要在“用户配置文件”页面上编辑的现有用户个人资料。
单击页面右上角的铅笔图标。
编辑用户页面将显示可编辑的字段。有关选项的更多信息,请参阅
添加用户
。
单击
保存
以保存更改,或单击
取消
以丢弃更改。
相关文档
关于用户管理页面
添加用户
编辑用户