删除用户
您的位置:
设备管理
>
用户管理
。
要删除用户:
从“用户档案”页面选择要删除的一个或多个用户。
单击页面右上角的删除图标。
单击
“是
”删除,或单击“
否
”保留配置文件。
相关文档
关于用户管理页面
添加用户
编辑用户