删除 UTM 策略
您在这里:
UTM
>安全服务 >
UTM 策略
。
要删除 UTM 策略,请执行以下操作:
在“UTM 策略”页上选择要删除的 UTM 策略。
单击页面右上角的删除图标。
注意:
或者,您可以右键单击选定的 UTM 策略,然后选择
删除策略
。
单击“
是
”删除,或单击
“否
”保留配置文件。
相关文档
关于 UTM 策略页面
克隆 UTM 策略
添加 UTM 策略