编辑时间表
克隆时间表
删除计划
您可以从 “防火墙策略 计划”页面编辑、克隆和删除计划。
要修改为计划配置的参数:
此时将显示 “防火墙策略计划” 页面。
此时将显示 “编辑计划” 页面,其中显示的选项与创建新计划时的选项相同。
如果单击“ 确定”,修改后的计划将显示在“ 防火墙策略计划” 页上。
克隆计划:
此时将显示 “克隆计划” 页面,其中包含可编辑的字段。您可以根据 创建计划中提供的准则修改参数。
如果单击“ 确定”,则克隆的计划将显示在 “防火墙策略计划”中克隆它的计划下。
要删除计划:
将出现一条警告消息,验证您是否要删除计划。
如果单击 “是”,则删除选定的计划。