回滚蓝图修订
注意:
回滚到以前的修订时,任何先前暂存但尚未提交的更改都将被丢弃。如果这是一个问题,在提交未提交的更改之前,不要跳转到其他修订版。
在蓝图中,单击
Time Voyager
,然后单击跳
转到此修订版
按钮以跳转到修订版(
操作
部分中四个按钮中的第一个)。
暂存区域中任何未提交的更改都将被丢弃。如果这是一个问题,请关闭对话框并解决未提交的更改,然后再继续。要继续,请单击
回滚
。
您可以在提交之前对蓝图进行其他更改。例如,如果您更换了设备,则设备 ID(序列号)会更改,但 IP 不会更改。在提交修订更改之前,可以创建设备代理并更新蓝图中的序列号。
单击
“未提交
”,然后单击差异选项卡以查看更改。
如果您决定不想跳转到此修订版,请单击“
还原
”按钮以放弃更改。
要继续,请单击
“提交”
按钮(右上角)以查看用于提交更改和创建修订的对话框。
我们建议您输入可选的修订说明以识别更改。不会显示修订之间的特定差异,因此说明是可用于修订的唯一更改信息。
单击提交以将更改
提交
到活动蓝图并创建修订。在某些情况下,可能还需要
重置资源组替代
。
如果单击“
Time Voyager”
,您将看到当前修订版。
相关文档
时间旅行者号介绍